Warme Speisen

Spezialitäten:

Schweinebraten gemischt
dazu Spätzle, Blaukraut und Bratensoße
 6,90 Euro
Zanderfilet gebraten auf Ratatouille
dazu Petersilienkartoffel
 9,90 Euro
Entenkeule in Orangensoße
dazu Kartoffelknödel und Blaukrat
 9,50 Euro
Putenfleisch "Schweizer Art"
dazu Spätzle und buntes Gemüse
 8,90 Euro
Ochsenbraten in dunkler Soße
dazu Kartoffelknödel und Blaukraut
 8,90 Euro
Ochsenbackerl in feiner Soße
dazu Serviettenknödel und Blaukraut
 8,90 Euro
Spanferkelteile gegrillt in feiner Soße
dazu gebackene Semmelknödel und Spätzle
 8,90 Euro
Spareripps
dazu Kartoffelgratin und Soße
 7,50 Euro
Grüne Nudeln in Lachssahnesoße  6,90 Euro
Putenkeulenbraten aus der BIO-Pute
in dunkler Soße 
dazu gebackene Semmelknödel und Blaukraut
 8,90 Euro
Tortelliniauflauf mit Champignons
in Tomatensoße
 6,90 Euro
Schweineschnitzel paniert mit Kartoffelsalat
 6,50 Euro
Putenschnitzel paniert mit Kartoffelsalat  7,50 Euro
Rahmmedaillons in Champignonsoße
dazu Spätzle und buntes Gemüse
 7,50 Euro
Schweinemedaillons "Jäger-Art"
mit Spätzle und Pfannengemüse
 7,90 Euro
Putenbrust auf mediterranem Gemüse
mit Bandnudeln und Dip
 8,90 Euro
Hirschbraten in Preiselbeersoße
dazu Kartoffelrösti und Blaukraut
 10,90 Euro
Schweinefilet gefüllt in Waldpilzsoße
dazu Spätzle und buntes Gemüse
 8,90 Euro
Schweinehaxen in dunkler Soße
dazu Serviettenknödel und Blaukraut
 6,90 Euro
Schaschliktopf
dazu Reis und Spaltkartoffel
 6,50 Euro
Gemüselasagne  6,50 Euro
Putenmedaillons gebraten
aus der BIO-Pute auf Rahmschwammerl
dazu Serviettenknödel und buntes Gemüse
 9,20 Euro
Schwäbische Käsespätzle
mit Röstzwiebel
 5,90 Euro

Das Putenfleisch stammt aus der ökol. Erzeugung Fahrenzhausen "DE-ÖKO-003"

Bild 04
Bild 20
Bild 15